• 諮詢熱線:02-2369-8858

隱私權政策

奇寶網路有限公司及其關係企業(下稱「我們」或「奇寶」)尊重並承諾保護您的個人隱私,我們致力遵守關於保護您個人隱私與個人資料安全的相關法令。本隱私政策將幫助您了解我們如何蒐集及使用我們所取得的個人資料,您應閱讀並了解本政策後再開始使用本服務。若您使用本服務、您或您的父母親(或監護人)同意將您的個人資料提供予我們,皆視為同意本政策。

我們所蒐集的個人資料

奇寶以多種方式蒐集個人資料:

  • 當您向我們購買、註冊產品或服務時,
  • 當您透過我們的網站、電話、通訊或客服軟體與我們聯繫
  • 當您請求報價或技術支援
  • 當您訂閱奇寶網路行銷電子報
  • 當您參加競賽、贈品活動、促銷或特別優惠
  • 當您向我們提供反饋或意見
  • 當您申請奇寶網路的工作時

我們所蒐集的個人資料包括但不限於您的姓名、公司名稱、帳務與郵遞資訊、電子郵件地址、電話號碼等。此外,奇寶網站亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器所自行產生的相關紀錄,包括但不限於連線設備的IP位址、使用時間、位置資訊、瀏覽器資訊、裝置資訊與活動紀錄等。奇寶網站所連結的其他網站,並非由我們所管理,對於您於其他網站主動提供的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、處理與利用,不適用本政策之聲明,奇寶亦不負擔任何連帶責任。

我們如何使用您的個人資料

我們所蒐集的個人資料將用於以下目的:

  • 履行合約條款、請款、進行服務或連繫
  • 改善及提升奇寶產品及服務
  • 使用者經驗調查與分析,以開發、評估新產品、服務與功能
  • 向您發送所購買服務的相關通知,包括但不限於登錄資訊、公告、產品相關資訊等
  • 寄送行銷電子報
  • 個人化行銷,如透過第三方的廣告cookie,提供符合您個人偏好的行銷與廣告內容
  • 任何其他取得您同意的目的

個人資料的保留期間

我們將於完成本政策內所使用目的的必要期間保留您的個人資料,除非有以下法定或其他必要情況下,我們才會保留更長的期間:如,為了客戶關係管理,在適當合理的期間內會保留您的個人資料、或為遵循稅法或其他法律規定,在依法所要求的特定期間內保留您的個人資料、或為配合政府或司法機關調查或訴訟等要求。

我們揭露您個人資料的對象

除非有以下任何一種狀況,否則奇寶不會將自您蒐集得到的個人資料揭露予其他第三方:

  • 我們在取得您的同意後,才可能向奇寶以外之第三方揭露、分享您的個人資料
  • 我們可能會對外公開並與合作夥伴 (例如經銷商、協力廠商) 分享不含身分識別內容的資訊。例如:針對不同產業進行資料的統計,讓外界瞭解服務的使用趨勢
  • 基於法律或保護之目的,於有遵守法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、抗辯或為防止詐騙或調查其他不法行為所必要時,或是於法律允許之範圍內,為保護奇寶、我們的服務提供商、使用者或公眾之權利、財產及安全不致受危害時,我們將揭露、分享您的個人資料的必要項目予第三方。

Cookie政策

為了滿足、改善您使用奇寶的服務及產品時的線上瀏覽體驗,我們使用cookies與類似技術,並且根據使用分析、客製化廣告等需求,使用第三方工具紀錄您的資訊,您可以閱讀我們的cookie聲明獲得更多資訊。

Cookie聲明

除法令另有規定外,您得對奇寶網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:

  • 查詢、請求閱覽或製給複製本。
  • 補充或更正。
  • 停止蒐集、處理或利用。
  • 刪除。
  • 撤回有關蒐集、處理或利用之同意。
  • 限制處理或利用方式。(限歐盟境內之資料主體適用)
  • 拒絕個人化自動決策。(限歐盟境內之資料主體適用)
  • 資料攜出。(限歐盟境內之資料主體適用)

若您對我們所蒐集的個人資料或其他您所提供給我們的個人資料有上述權利行使的需求,請來電或E-mail至service@kpnweb.com與我們聯繫。我們將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請。

當有以下任一情形發生時,我們將不保證能滿足您提出的以上需求:

  • 於法律允許範圍內可保留之情形;
  • 基於正當服務提供目的需保留;
  • 需要超過合理範圍內過多資源使用、技術支援付出,例如僅得以新系統之開發建置或改變現行服務提供模式始得完成的需求;
  • 有危害他人隱私權之風險。

特殊或具敏感性的個人資料

我們不會要求您也請不要提供特殊或具敏感性的個人資料,例如您的病歷、醫療、政治、宗教和哲學信仰、種族、公會會員資料、性取向、性生活、犯罪紀錄或基因。

本政策的變更

我們將不定期修改本政策,因此我們建議您應時常瀏覽本政策。如您於本政策修改後仍繼續使用奇寶產品或服務,我們將視為您同意我們修改後之本政策;當本政策有重大變更時,我們將於本服務網頁上公告或以寄送電子通知信的方式告知。您可查閱本政策頁面最下方以確認本政策之最後更新時間。

聯繫我們

您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,皆歡迎您隨時與我們聯絡。

奇寶網路有限公司
地址:台北市羅斯福路三段301號8樓
電話:02-23698858
maill:service@kpnweb.com

2018年07月03日 更新

Copyright © KPN 2018. All Rights Reserved
台北市大安區羅斯福路三段301號8樓 02-23698858 service@kpnweb.com
本網站使用cookies於廣告、社群與分析等用途,藉以增進您的使用體驗,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,,請參閱我們的 cookie聲明 以獲得更多資訊。
線上客服